Tortino Pasquale all’ortolana

Spicchi di carciofi dorati con uova di quaglia e salsa gustosa

Involtino croccante  di asparagi bianchi di Bibione e spek con salsa mimosa

 

Agnolotti alle primizie di campo su vellutata di Rigatello e pepe

Sformatino di crespelle al ragù di carne e piselli novelli, con pomodoro montato

 

Rotolo di Limousine e asparagi bianchi e Mariek con verdure spadellate e olio di frantoio

Agnello al forno, centro tavola

 

Cupoletta ai due cioccolati con crema di moscato e  fiori di lavanda

Tradizionale colomba Pasquale

 

il pranzo accompagnato dai vini di casa, il “Pinot Grigio 2006” Fabio Pasti e il “Rosso 2008”, vino da uve merlot

il prezzo comprese le bevande il caffè per persona 45,00

e per i bambini un adeguato menù a 20,00 euro bibita compresa

prenotazioni e informazioni  tutti i giorni – 0421.66171

web – info chiocciola adriabella punto com