Tortino Pasquale all’ortolana
Spicchi di carciofi dorati con uova di quaglia e salsa gustosa
Involtino croccante di asparagi bianchi di Bibione e spek con salsa mimosa
Agnolotti alle primizie di campo su vellutata di Rigatello e pepe
Sformatino di crespelle al ragù di carne e piselli novelli, con pomodoro montato
Rotolo di Limousine e asparagi bianchi e Mariek con verdure spadellate e olio di frantoio
Agnello al forno, centro tavola
Cupoletta ai due cioccolati con crema di moscato e fiori di lavanda
Tradizionale colomba Pasquale
il pranzo accompagnato dai vini di casa, il “Pinot Grigio 2006” Fabio Pasti e il “Rosso 2008”, vino da uve merlot
il prezzo comprese le bevande il caffè per persona 45,00
e per i bambini un adeguato menù a 20,00 euro bibita compresa
prenotazioni e informazioni tutti i giorni – 0421.66171
web – info chiocciola adriabella punto com