In una cornice elegante, con i sapori della cucina veneta, in un oasi di tranquillità disturbata solo dal frangere delle onde del mare sui vicini scogli, ci troviamo tutti insieme a festeggiare la Pasquetta con un menù che ricorda la tradizionale cucina della nostra campagna
MENU DI PASQUETTA
Lunedì 5 Aprile 2010
Benvenuto con il Rosso e il Bianco della casa
Carpaccio di Limousine su letto di carciofi all’olio e limone e petali di stravecchio di Summaga
flan di spinacine su fonduta di grana Pandano
gnochetti di ricotta vacina all’ortolana
Crespelle agli asparagi e pancetta croccante, con pesto di pomodorini confit
Arrostino di Limousine agli asparagi verdi
Il buffet di dolci della casa
Illy caffè
il vino della vendemmia 2009 e le acque minerali microfiltrate
euro per persona 35,00
NB! l’offerta delle verdure in menù è suscettibile di piccole variazioni dovute alla produzione
E PER I VOSTRI BIMBI:
gli gnocchetti al pomodoro
il genuino hamburger di manzo con verdurine e patatine
il dolce
euro 15,00
NB! le carni usate per tutte le preparazioni, provengono da manzi allevati nella nostra azienda
per telefono: 0421 66171, Dune Agriturismo Ristorante, Via S. Croce, Eraclea Mare (VE)
via email: dune (at) adriabella punto com