In una cornice elegante, con i sapori della cucina veneta, in un oasi di tranquillità disturbata solo dal frangere delle onde del mare sui vicini scogli, ci troviamo tutti insieme a festeggiare la Pasquetta con un menù che ricorda la tradizionale cucina della nostra campagna

MENU DI PASQUETTA

Lunedì  5 Aprile 2010

Benvenuto con il Rosso e il Bianco della casa

Carpaccio di Limousine su letto di carciofi all’olio e limone e petali di stravecchio di Summaga

flan di spinacine su fonduta di grana Pandano

gnochetti di ricotta vacina  all’ortolana

Crespelle agli  asparagi e pancetta croccante, con pesto di pomodorini confit

Arrostino di Limousine agli asparagi verdi

Il buffet di dolci della casa

Illy caffè

il vino della vendemmia 2009 e le acque minerali microfiltrate

euro per persona 35,00

NB! l’offerta delle verdure in menù è suscettibile di piccole variazioni dovute alla produzione

E PER I VOSTRI BIMBI:

gli gnocchetti al pomodoro

il genuino hamburger di manzo con verdurine e patatine

il dolce

euro 15,00

NB! le carni usate per tutte le preparazioni, provengono da manzi allevati nella nostra azienda

Contattaci!

per telefono: 0421 66171, Dune Agriturismo RistoranteVia S. Croce, Eraclea Mare (VE)

via email: dune (at) adriabella punto com