In una cornice elegante, con i sapori della cucina veneta, in un oasi di tranquillità disturbata solo dal frangere delle onde del mare sui vicini scogli, ci troviamo tutti insieme a festeggiare la Pasquetta con un menù che ricorda la tradizionale cucina della nostra campagna

MENU DI PASQUETTA

Lunedì 13 Aprile 2009

 

Benvenuto con il Rosso e il Bianco della casa

L’insalatina di carciofi all’olio e limone e petali di Grana Padano

Il flan di asaragi bianchi di Bibione con chips di patate

 

Il cannellone di pasta fresca all’ortolana

Gli gnocchi di patate con il nostro ragù di Limousine


Il rotolo di Limousine ai carciofi e rosmarino con le verdure di stagione


Il buffet di dolci della casa 

 

Illy caffè

il vino della vendemmia 2008 e le acque minerali microfiltrate

 

 

euro per persona 35,00

 

 

NB! l’offerta delle verdure in menù è suscettibile di piccole variazioni dovute alla produzione

 

 

E PER I VOSTRI BIMBI:

 

gli gnocchetti al pomodoro

il genuino hamburger di manzo con verdurine e patatine

il dolce

 

euro 15,00

 

NB! le carni usate per tutte le preparazioni, provengono da manzi allevati nella nostra azienda

 

 

Contattaci!

per telefono: 0421 66171, Dune Agriturismo Ristorante, Via S. Croce, Eraclea Mare (VE)

via email: dune (at) adriabella punto com