In una cornice elegante, con i sapori della cucina veneta, in un oasi di tranquillità disturbata solo dal frangere delle onde del mare sui vicini scogli, ci troviamo tutti insieme a festeggiare la Pasquetta con un menù che ricorda la tradizionale cucina della nostra campagna
MENU DI PASQUETTA
Lunedì 13 Aprile 2009
Benvenuto con il Rosso e il Bianco della casa
L’insalatina di carciofi all’olio e limone e petali di Grana Padano
Il flan di asaragi bianchi di Bibione con chips di patate
Il cannellone di pasta fresca all’ortolana
Gli gnocchi di patate con il nostro ragù di Limousine
Il rotolo di Limousine ai carciofi e rosmarino con le verdure di stagione
Il buffet di dolci della casa
Illy caffè
il vino della vendemmia 2008 e le acque minerali microfiltrate
euro per persona 35,00
NB! l’offerta delle verdure in menù è suscettibile di piccole variazioni dovute alla produzione
E PER I VOSTRI BIMBI:
gli gnocchetti al pomodoro
il genuino hamburger di manzo con verdurine e patatine
il dolce
euro 15,00
NB! le carni usate per tutte le preparazioni, provengono da manzi allevati nella nostra azienda
per telefono: 0421 66171, Dune Agriturismo Ristorante, Via S. Croce, Eraclea Mare (VE)
via email: dune (at) adriabella punto com