Ancora pochi posti per la  Cena di San Silvestro 2010: affrettatevi!

Aperitivo di benvenuto
*
Code di gambero spadellate al rosmarino, su crema di fagioli borlotti
Mantecato dei nostri manzi con piccola tartare di verdure
*
Raviolo di baccalà su crema di mais
Straccetti alle erbe aromatiche su dadolata di petto d’anatra
*
Filetto di branzino dorato in crosta di riso, tortino di rape rosse e riduzione di balsamico
Medaglione di Limousine farcito, con melograno e salsa propria
*
Semifreddo di San Silvestro
e i tradizionali Panettone e Pandoro con Spumante Satèn, di Mòsnel  Franciacorta
*
alle 2:00 le ben auguranti  lenticchie e musetto

 

il Cenone di San Silvestro: 80 euro a persona

30 euro per bambino piccolo (dai 4 ai 6 anni), 40 euro per bambino (dai 7 ai 9 anni), 50 euro per ragazzini (dai 10 ai 13 anni), 60 euro per ragazzi (dai 14 ai 17 anni)

il Brunch di Capodanno: 20 euro a persona

 

con vasto assortimento di dolce e salato dalle 10:00 alle 15:00


………e le nostre camere per consentire di riprendersi dalla divertente e magica serata.

Offerta di Capodanno per camera e cenone:

degustazione dei vini di nostra produzione all’ arrivo,

il pernottamento e la prima colazione servita in camera,

il Cenone di San Silvestrobrunch dell’ 1 gennaio:  160 euro a persona


….e per le notti aggiuntive: prezzo a persona 50 euro al giorno (offerta valida dal 27.12 al 2.01.10)

info: 0421.66171 mail info(chiocciola)adriabella(punto)com